Webkoch-Logo

Grießplätzchen (für die Mikrowelle)

Grießplätzchen (für die Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Salz und Butter in eine hohe Schuessel geben, den Griess
    hineinstreuen und zugedeckt 8 bis10 Minuten bei 600 Watt kochen
    lassen, dabei gelegentlich umruehren. Das Eigelb unterruehren,
    wuerzen und die heisse Masse etwa 1 cm dick auf eine mit kaltem
    Wasser abgespuelte Platte streichen. Eine Stunde kuehlstellen.
    Mit einem runden Ausstecher Plaetzchen aus der abgekuehlten
    Griessmasse ausstechen und diese schuppenfoermig in eine flache
    Mikrowellenform schichten, zwischendurch immer wieder mit frischem
    Parmesan bestreuen. Kleine Butterfloeckchen darueber und dann 3 bis 4
    Minuten bei 360 Watt ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießplätzchen (für die Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.