Webkoch-Logo

Grießklößchensuppe (Diabetes)

Grießklößchensuppe (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Griesskloesschesuppe (Mittagessen)
    Butter mit Ei schaumigruehren, Griess darunterruehren, mit Salz, Muskat
    abschmecken. Teig etwas ruhenlassen. Kloesschen in (entfettete, gewuerzte)
    kochende Bruehe einlegen, 15 Min. ziehenlassen. Bruehe mit gehacktem
    Schnittlauch verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießklößchensuppe (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.