Webkoch-Logo

Grießklößchen

Grießklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Speck wird in Würfel geschnitten und hellbraun gebraten. Milch wird
    daraufgegossen. Die Milch wird aufgekocht und der Grieß dazugegeben.
    Man kocht solange bis sich die Masse vom Kochlöffel löst. Nach dem Abkühlen
    gibt man Ei und Salz hinzu, formt kleine Klößchen daraus und kocht diese 10
    Minuten in Salzwasser. Man serviert sie zu Rindfleischsuppen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.