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Grießgrütze russisch

Grießgrütze russisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kascha sa pikanta
    Milch mit Salz, abgeriebener Zitronenschale und Zucker in einem Topf
    aufkochen. Grieß reinrühren. 10 Minuten unter Rühren gar ziehen
    lassen. Topf vom Herd nehmen. Eigelb in einer Tasse verquirlen. In
    die Grießgrütze rühren. Eiweiß steif schlagen. Unterheben.
    Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen. Saft auffangen. Früchte mit 2
    Eßlöffel Saft in einem Topf aufkochen. Johannisbeermarmelade
    einrühren. Alles etwa 5 Minuten einkochen lassen.
    In der Zwischenzeit knapp die Hälfte der Grießgrütze in eine gefettete
    Form geben. Kirschkompott drüber verteilen. Restliche Grütze darauf
    geben. Mit Zucker bestreut unter den Grill schieben. Solange
    übergrillen, bis der Zucker karamelisiert und goldgelb aber nicht
    braun geworden ist.
    Grillzeit: 3 Minuten
    : Rausnehmen. Sofort servieren, sonst wird die Karamellschicht
    hart.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
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