Webkoch-Logo

Grießflammeri mit Mirabellen

Grießflammeri mit Mirabellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem Topf
    zum
    Kochen bringen. Rum und Grieß unter Rühren dazugeben und bei schwacher Hitze
    ca. 5 Min. ausquellen lassen. Eigelb und EL Wasser verrühren und unter den
    Grieß ziehen. Puddingform kalt ausspülen. Flammeri einfüllen, darin erkalten
    lassen. Den Grießflammeri aus der Form auf einen Teller stürzen und mit den
    Mirabellen servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    :Stichworte : Dessert, Nachspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießflammeri mit Mirabellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.