Grießflammeri mit Mirabellen
Zutatenliste
1 l | Milch |
2 | Eigelb |
50 g | Zucker / 50 g Diätzucker |
1 Schuß | Salz |
(1 EL Rum) | |
120 g | Weichweizengrieß |
1 Pck. | (420 g) Mirabellen |
(oder Sauerkirschen) | |
1,50 l | Puddingform |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem Topf
zum
Kochen bringen. Rum und Grieß unter Rühren dazugeben und bei schwacher Hitze
ca. 5 Min. ausquellen lassen. Eigelb und EL Wasser verrühren und unter den
Grieß ziehen. Puddingform kalt ausspülen. Flammeri einfüllen, darin erkalten
lassen. Den Grießflammeri aus der Form auf einen Teller stürzen und mit den
Mirabellen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Stichworte : Dessert, Nachspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießflammeri mit Mirabellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.