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Grießflammeri mit Kiwis

Grießflammeri mit Kiwis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben
    schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Min. köcheln lassen.
    Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, unter das Püree
    mischen, 2 Min. kochen lassen. Vanilleschote auskratzen, Mark mit
    zwei Dritteln des Zuckers zur Milch geben, einmal aufkochen lassen.
    Griess hineinrühren und aufkochen lassen. Ei(er) trennen, Eigelb unter
    den Griess rühren, Topf vom Herd nehmen. Das Eiweiss steif schlagen und
    ebenfalls unterheben.
    Griessflammeri und Kiwipüree in eine feuerfeste Form schichten und mit
    den Kiwischeiben belegen. Das Eiweiss (1) mit dem restlichen Zucker
    steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und ein Gitter auf die
    Kiwischeiben spritzen. Mit Mandeln bestreuen. Unter dem vorgeheizten
    Grill etwa 1-2 Min. überbacken.
    Pro Portion ca. 266 kcal/1109 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 19.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 19 Apr 1995
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