Webkoch-Logo

Grießflammeri mit Aprikosensauce (Diabetes)

Grießflammeri mit Aprikosensauce (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch aufkochen, den Griess einstreuen und unter staendigem Ruehren etwa
    5 Min. quellen lassen. Mit Suessstoff abschmecken. Eiwess steifschlgen und
    unter die heisse Masse ziehen. In 4 kleine, kalt ausgespuelte Dessertschael-
    chen fuellen und abkuehlen lassen. Fuer die Sauce die Aprikosen mit so viel
    Abtropffluessigkeit passieren, dass ein dickfluessiges Fruchtmus entsteht.
    Anschliessend mit Suessstoff und Zitronensaft abschmecken. Griessflammeri
    stuerzen und mit der Aprikosensauce servieren.
    :Pro Person ca. : 100 kcal
    :Pro Person ca. : 419 kJoule
    :Eiweis : 6 Gramm
    :Fett : 2 Gramm
    :Kohlenhydrate : 15 Gramm
    :Sonstiges : anzurechnende KH15g=1 1/4BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießflammeri mit Aprikosensauce (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.