Webkoch-Logo

Grießdessert mit Sauerkirschen

Grießdessert mit Sauerkirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Salz, abgeriebener Zitronenschale, Zucker und
    Vanillinzucker in einem Topf zum Kochen bringen. Grieß einstreuen. In
    10 Minuten unter Rühren garziehen lassen. Topf vom Herd nehmen.
    Eigelb verquirlen. In den heißen, aber nicht mehr kochenden Grießbrei
    rühren. Eiweiß steif schlagen. Unterheben. In Glasschälchen füllen.
    Abkühlen lassen.
    Vor dem Servieren Sahne mit Zucker steif schlagen. In einen
    Spritzbeutel füllen. Grießbrei damit und den gut abgetropften
    Sauerkirschen garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Abkühlzeit
    Menü 4/73
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießdessert mit Sauerkirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.