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Grießcreme mit Mango

Grießcreme mit Mango
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eigelb und wenig Milch (etwa 4EL) mit einem Schneebesen
    verquirlen. Restliche Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale
    in einen Topf geben und aufkochenlassen. Griess unter staendigem
    Ruehren einrieselnlassen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze
    ausquellenlassen. Eiweiss und Salz mit den Schneebesen des
    Handruehrgeraetes steifschlagen. Verquirltes Eigelb in den Griess
    ruehren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Griessschaum in 4
    kalt ausgespuelte Foermchen (ca. 200ml Inhalt) fuellen und im
    Kuehlschrank ca. 2 Stunden festwerdenlassen.
    Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden. Mango schaelen und am Stein
    entlang in Spalten schneiden. Haelfte der Mangospalten fein puerieren.
    Griessdessert mit einem spitzen Messer am Rand loesen und auf Teller
    stuerzen. Kiwischeiben, Mangospalten und -pueree um den Griess
    verteilen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
    :Zubereitung : ca. 30 Min.
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