Webkoch-Logo

Grießauflauf

Grießauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Zucker, Salz und Butter aufkochen. Griess reinstreuen und 10
    Minuten unter Rühren quellen, danach abkühlen lassen.
    Eigelb mit abgeriebener Zitronenschale in einem Becher verquirlen und
    in den Griess rühren.
    Mandeln und gewaschene Rosinen zugeben. Eiweiss im Topf steif schlagen
    und leicht unterheben.
    Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Masse
    reinfüllen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 55 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Beilage: Fruchtsaft oder Kompott.
    Vorbereitung
    25 Minuten
    Zubereitung
    60 Minuten
    *
    Menue 4/73
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.