Webkoch-Logo

Grieß-Streusselkuchen

Grieß-Streusselkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Magarine,100 g Zucker, 2 kleinen Eiern, 200 ml Milch,dem mit dem
    Backpulver vermischeten Mehl einen Teig ruehren. Diesen auf ein gefettetes
    Kuchenblech geben. Aus den restlichen Zutaten Steusel kneten, auf den Teig
    kruemeln und das ganze im vorgewaermten Backofen bei 180°C 25 Min. backen.
    Aus dem Ofen nehmen und sofort mit 1 bis 1.5 Tassen kalter Milch bekleckern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grieß-Streusselkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.