Grieß-Streusselkuchen
Zutatenliste

100 g | Magarine |
100 g | Zucker |
2 kl. | Eier |
200 ml | Milch |
350 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver (knapp) |
100 g | Butter |
2 Tasse | Zucker |
1,50 Tasse | Grieß |
1 Tasse | Kokosraspel |
1 | Ei |
Bittermandelaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Magarine,100 g Zucker, 2 kleinen Eiern, 200 ml Milch,dem mit dem
Backpulver vermischeten Mehl einen Teig ruehren. Diesen auf ein gefettetes
Kuchenblech geben. Aus den restlichen Zutaten Steusel kneten, auf den Teig
kruemeln und das ganze im vorgewaermten Backofen bei 180°C 25 Min. backen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit 1 bis 1.5 Tassen kalter Milch bekleckern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grieß-Streusselkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.