Webkoch-Logo

Grieß-Ring

Grieß-Ring
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Fett erhitzen. Griess zugeben, nach Packungsanweisung darin
    quellen lassen. Eigelb, Zucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig
    ruehren. Belegkirschen, Zitronat und Orangeat hacken, mit dem
    abgekuehlten Griessbrei unterheben. Savarin- oder Puddingform ( 23 cm )
    ausfetten, mit braunem Zucker ausstreuen. Griessmasse hineinfuellen,
    glattstreichen.
    Bei 175 Grad 40-45 Minuten backen.
    Dazu: Erdbeer-Rhabarber-Kompott.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grieß-Ring

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.