Webkoch-Logo

Griechisches Fischfilet

Griechisches Fischfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft über den Fisch
    gießen, salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln,
    unter
    Wenden im Öl glasig dünsten.
    Tomatenmark, Thymian, Joghurt, Pfeffer und Zucker zu den Zwiebeln geben,
    durchrühren und das Fischfilet hineinlegen. Anschließend zugedeckt 15
    Minuten
    bei kleiner Temperatur ziehen lassen.
    Speisestärke mit der Sahne verrühren. Fisch auf eine Platte legen. Soße mit
    angerührter Speisestärke binden und um den Fisch gießen. Gehackte Petersilie
    darüberstreuen.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
    :Stichworte : Fischfilet, Fischgericht, Kabeljau
    :Notizen (*) :
    : : FÜRSIE-Schnellrezept
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechisches Fischfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.