Webkoch-Logo

Griechischer Ölkuchen (Gliko Tapsiou me Ladi)

Griechischer Ölkuchen (Gliko Tapsiou me Ladi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl, Orangensaft und Zucker verrühren. Soda im Weinbrand auflösen und
    zugeben, dann Zimt- und Nelkenpulver unterrühren.
    Nach und nach das Mehl zugeben und einarbeiten. Zum Schluß Walnußkerne und
    Rosinen untermengen.
    Teig in eine gefettete mittelgroße Backform füllen und glattstreichen. Mit
    Sesamsamen überstreuen. Kuchen im Ofen (keine Temperatur angegeben) 40-50
    Minuten backen (Stäbchenprobe).
    Quelle: Sofia Souli, "The Greek Cookery Book"
    erfasst & übersetzt von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Ölkuchen (Gliko Tapsiou me Ladi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.