Webkoch-Logo

Griechischer Nuß-Kuchen

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig rühren,den Zucker und die Eier zugeben.Die geriebenen Nüsse mit Zimt und Nelken mischen,die Soda in Weinbrand auflösen.Milch,Nüsse ,Weinbrand,Zwieback,Mehl und Backpulver einrühren.Die Mischung gut durchrühren und in eine gebutterte und mit Mehl bestäubte Backpfanne geben .Den Kuchen im Backofen bei 175°C 30-35 Min backen
    Sirup Vorbereiten Alle Zutaten 5min. lang kochen lassen,mit Ausnahme des Kognaks.Kurz abkühlen lassen,dann den Kognak hinzufügen und umrühren.Sirup löffelweise über den Kuchen geben,sobald er vom Backofen genommen wird.Nicht auf einmal darüber gießen,sondern abkühlen lassen
    Mit Schlagsahne servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Nuß-Kuchen

  • poleon sagt:
    01.04.2007
    Hat Klasse geschmeckt. Danke für das Rezept LG poleon

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.