Webkoch-Logo

Griechischer Knoblauchquark

Griechischer Knoblauchquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca.
    eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.
    Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit
    Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken.
    Oliven dazu reichen.
    Dazu: Bauernbrot
    Quelle: Suedwest-Text - 6.05.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Knoblauchquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.