Griechischer Knoblauchquark
Zutatenliste

1 | Salatgurke |
250 g | Magerquark |
300 g | Joghurt |
5 | Knoblauchzehen |
½ TL | Koriander Salz Pfeffer |
100 g | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca.
eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.
Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken.
Oliven dazu reichen.
Dazu: Bauernbrot
Quelle: Suedwest-Text - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Knoblauchquark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.