Griechischer Joghurt-Orangenauflauf
Zutatenliste

500 g Filloteig | |
100 g Butter | |
1 Tasse Zucker | |
400 g Griechischer Joghurt | |
4 Eier | |
3 Päck.Vanillinzucker | |
1 Tasse Öl | |
1 Päck Backpulver | |
geriebene Schale von 3 Orangen | |
------------------SIRUP------------------- | |
2Tasse Zucker | |
2 Tasse Orangensaft | |
Schale im ganzen von 1/2 Orange |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Filloteig, einzelner blätter so falten wie einer Fecher, und im einen Backblech dicht miteinander legen,bis alle sind. mit flüssigem Butter bessprenkeln und im Backofen bei 180°c kurz backen das die nur leicht Rosa sind ca. 5 Min
.Aus den Backofen nehmen.
Die Orangenschale in den Multi zerkleinern oder reiben
.In einen Schüssel ÖL,Joghurt,Eier,Zucker,Vanillzucker,Backpulver und die geriebener Orangenschale schaumig rühren auf den vor gebackenen Filloteig geben und bei 180°c ca.30 -40 Min Backen bis der Auflauf ( Kuchen ) einen schöner Farbe genommen hat.
aus den ofen nehmen erkalten lassen und in Stücken schneiden
Sirup vorbereiten
Zucker,Orangensaft,und die Orangenschale 10 Min kochen.wenn Sirup über der kalte Auflauf gießen und kalt werden lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Joghurt-Orangenauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.