Webkoch-Logo

Griechische Zitronensuppe

Griechische Zitronensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe zum Kochen bringen und den Reis darin garen, bei Bedarf
    nachwürzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam mit etwas heisser
    Brühe vermengen, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr
    kochen lassen. Zitronensaft hineinrühren, die Suppe auf Tassen
    verteilen. Je eine Zitronenscheibe auflegen und ringsherum Petersilie
    streuen.

    Menüvorschlag:
    Griechische Zitronensuppe; Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse; Birnendessert "Alma"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Zitronensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.