Griechische Zitronensuppe
Zutatenliste

½ l | Kalbsbrühe |
50 g | Reis |
1 | Eigelb |
1 EL | Saure Sahne |
Saft einer halben Zitrone | |
2 | Zitronenscheiben |
1 TL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brühe zum Kochen bringen und den Reis darin garen, bei Bedarf
nachwürzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam mit etwas heisser
Brühe vermengen, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr
kochen lassen. Zitronensaft hineinrühren, die Suppe auf Tassen
verteilen. Je eine Zitronenscheibe auflegen und ringsherum Petersilie
streuen.
Menüvorschlag:
Griechische Zitronensuppe; Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse; Birnendessert "Alma"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Zitronensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.