Webkoch-Logo

Griechische Salatplatte

Griechische Salatplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2:2468/1070@FidoNet
    Die unschoenen Blaetter des Salat entfernen. Die aeusseren Blaetter waschen,
    trocknen und den Rand einer groesseren Platte damit auslegen. Das
    Salatinnere zerpfluecken, waschen, trocknen und auf der Mitte der Platte
    verteilen.
    Das Oliven- und Sonnenblumenoel mit dem Essig, dem Senf, dem Salz und dem
    Pfeffer zu einem Dressing verruehren. Etwas 1/3 des Dressing ueber den Salat
    giessen und den Schafkaese obendrauf broeseln. Die Salatgurke, die Tomaten
    und die Paprika gut waschen. Die Tomaten in Spalten, die Salatgurke und die
    Paprika in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen, halbieren und in duenne
    Ringe schneiden. Die Gurkenwuerfel und Tomatenscheiben zum Salat geben und
    mit einem weiteren Drittel des Dressing uebertraeufeln. Die Oliven, die
    Paprikawuerfel und die Zwiebelringe ueber den Salat streuen. Abschliessend
    das restliche Dressing ueber den Salat giessen.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Salatplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.