Webkoch-Logo

Griechische Party

Griechische Party
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronensuppe kochen, aber noch nicht mit Eigelb binden.
    Rosinenkuchen backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben.
    Fond für das Stifado kochen.
    Lammschultern marinieren.
    Tzatziki rühren, aber noch keine Kräuter zugeben.
    Auberginenpüree zubereiten, aber noch keine Petersilie zugeben.
    Alles zudecken und kühl stellen.
    Am Tag der Party:
    Auberginen-Kartoffel-Plätzchen zubereiten und braten, wennd ie
    Lammschultern im Ofen sind.
    Lammschultern garen.
    Gurkensalat zubereiten.
    Kartoffeln backen.
    Zucchini zubereiten.
    Kräuter zum Tzatziki geben.
    Petersilie zum Auberginenpüree geben.
    Stifado fertig zubereiten.
    Zitronensuppe binden.
    Rosinenkuchen mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Party

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.