Griechische Eier Ayr von kriechen
Zutatenliste

8 | Scheiben Weißbrot |
¼ l | Milch |
3 | Eier |
Paniermehl | |
Zimt | |
Zucker | |
50 g | Schmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern
wenden und panieren. Im heissen Schmalz goldgelb ausbacken, Mit
Zucker und Zimt bestreuen und heiss auf den Tisch bringen.
**
Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Eier Ayr von kriechen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.