Webkoch-Logo

Griechische Eier Ayr von kriechen

Griechische Eier Ayr von kriechen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern
    wenden und panieren. Im heissen Schmalz goldgelb ausbacken, Mit
    Zucker und Zimt bestreuen und heiss auf den Tisch bringen.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Eier Ayr von kriechen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.