Webkoch-Logo

Griechische Dolmas

Griechische Dolmas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig
    dünsten, Rosinen, Muskat, Kardamom, Zimt und Dill zufügen, Reis zugeben, alles gut mischen und abkühlen lassen.

    Inzwischen die Weinblätter trennen, unter fliessendem Wasser gut abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    Je 1 El Reis auf 1 Weinblatt geben, Blattseiten über die Füllung
    schlagen, aufrollen und in Reihen in eine geölte Auflaufform
    schichten.

    Olivenöl, Zitronensaft und Wasser verrühren, über die Röllchen giessen, mit Zitronenscheiben und Lorbeerblättern belegen und 30 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Dolmas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.