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Greyerzer Gratin

Greyerzer Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in kleine Wuerfelchen schneiden. Den Knoblauch schaelen und
    sehr fein hacken.
    In einer beschichteten Bratpfanne die Speckwuerfelchen im eigenen Fett
    knusprig braten. Das Bratfett bis auf ein Essloeffel abgiessen.
    Die Butter zum Speck geben und aufschaeumen lassen. Dann die
    Brotwuerfelchen beifuegen und knusprig roesten. Am Schluss den
    Knoblauch untermischen und kurz mitduensten. Alles in eine Gratinform
    verteilen.
    Den Kaese entrinden und klein wuerfeln. Ueber die Speck-Brot-Mischung
    verteilen. Petersilie fein hacken. Mit Eiern, Milch, Salz, Pfe&er und
    Muskatnuss gut verquirlen. Ueber die Zutaten in der Gratinform geben.
    Den Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille dreissig bis fuenfunddreissig Minuten backen. Heiss mit Salat
    servieren.
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