Webkoch-Logo

Grazer Stangen

Grazer Stangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bis auf das Mehl alle Zutaten 10 Minuten zu einem schaumigen Teig verrühren
    Das Mehl unterrühren. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen,
    imvorgeheizten Backofen bei 200 Grad 16 Minuten backen.
    Inzwischen Eiweiß, Zucker und Vanillezucker im warmen Wasserbad zu einer
    Baisermasse aufschlagen. Nüsse und Schokolade mischen und vorsichtig
    unterheben. Konfitüre und Likör mischen und auf den vorgebackenen Teig
    streichen. Dann die Baisermasse daraufstreichen, noch einmal 15 bis 18
    Minuten backen. Erkalten lassen, in 6x2 cm lange Stangen schneiden.
    *
    Quelle: 14.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grazer Stangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.