Webkoch-Logo

Gravlax

Gravlax
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch säubern und der Länge nach teilen. Alle Gräten
    möglichst sorgfältig entfernen.
    Dann etwas von der Gewürzmischung auf den Boden eines niedrigen
    Gefässes streuen. Die erste Lage Fisch mit der Haut nach unten
    legen. Dann den Rest der Gewürzmischung darüberstreuen. und die
    zweite Lage Fisch mit der Haut nach oben legen. Fische mit dem
    Kopfende an das Schwanzende legen. Ein Hackbrett o.ä. auf den
    Fisch legen und mit einem (schweren) Gewicht belasten. 1-2 Tage
    kalt stellen.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gravlax

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.