Webkoch-Logo

Graverd-Lachs in Limonengratin

Graverd-Lachs in Limonengratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die Schalotten in 10 g Butter angehen lassen. Fischfond, Wermut,
    Limonensaft und abgeriebene Limonenschale zugeben und einkochen
    lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Butter und Sahne
    aufmixen.
    Die Lachsscheiben auf heissen, gebutterten Tellern anrichten, wuerzen
    und mit der Sauce ueberziehen. Teller im Backofen bei sehr starker
    Oberhitze ueberbacken.
    Getraenketip:
    Dazu passt ein Gruener Veltiner aus der Wachau/Oesterreich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graverd-Lachs in Limonengratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.