Webkoch-Logo

Graved Lax

Graved Lax
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets versäubern und restliche Gräten ziehen;
    Pfeffer mörsern, mit Salz und Zucker in den Lachs einmassieren;
    Basilikum schneiden und auf die Seiten legen;
    Seiten aufeinander legen, in Frischhaltefolie wickeln und in einer Schale
    mitBrett und Backstein beschweren;
    48 Stunden kühlen, nach der Hälfte der Zeit wenden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graved Lax

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.