Webkoch-Logo

Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln

Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den Graved-Lachs in Wuerfel von etwa 1 cm Groesse schneiden. Die
    Kartoffeln in der Schale mit Kuemmel und Meersalz ca 20 Minuten kochen
    oder besser daempfen. Danach kalt abschrecken, pellen und in 1/2 cm
    dicke Scheiben schneiden.
    Anrichten:
    Auf den Teller vier Kartoffelscheiben plazieren, mit der erwaermten
    Creme fraiche uebergiessen und die Graved-Lachswuerfel daraufsetzen.
    Getraenketip:
    Ein junger, saeurebetonter Muscadet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.