Webkoch-Logo

Graupensuppe mit geräucherter Entenbrust

Graupensuppe mit geräucherter Entenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck im Topf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln darin glasig
    dünsten. Die Butter unterrühren. Möhren, Sellerie und Graupen
    hineingeben und ca. 2 Minuten dünsten. Den Fond hineingiessen.
    Die Suppe bei milder Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten leise kochen
    lassen. Den Porree unterrühren, die Suppe weitere 10 Minuten kochen
    lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie, Kerbel
    und das Frühlingszwiebelgrün unterziehen.
    Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und vor dem Servieren in
    die Suppe geben.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graupensuppe mit geräucherter Entenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.