Gratiniertes Walnusseis
Zutatenliste
50 g | Walnusskerne |
100 g | Puderzucker |
2 | Eiweiß |
125 g | Kokosraspel |
100 g | Löffelbiskuit |
4 EL | frisch gespresster Orangensaft oder Cointreau oder Kokoslikör |
500 g | Walnusseis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte der Nüsse grob hacken, den Rest fein zermahlen. Eiweiß steif schlagen, dabei den gesiebten Puderzucker einstreuen. Zum Schluss Kokosraspel und gemahlene Nüsse unterheben.
Eine Gratinform mit den Löffelbiskuits auslegen und diese mit Likör oder O-Saft beträufeln. Das Eis in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit der Baisermasse bestreichen und mit grob gehackten Nüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad knapp 5 min goldbraun gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratiniertes Walnusseis
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.