Webkoch-Logo

Gratinierter Beerencocktail

Gratinierter Beerencocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren mit Cassis beträufeln.
    Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren.
    Eiweiß steif schlagen. Quark, Creme fraîche und Eischnee unter
    die Eigelbmasse heben.
    Beeren in Schälchen verteilen, Quarkmasse daraufgeben und unter
    dem vorgeheizten Grill gratinieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierter Beerencocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.