Gratinierter Beerencocktail
Zutatenliste

500 g | TK-Beerencocktail |
2 EL | Cassis (evtl. mehr) |
(schwarzer Johannisbeerlikör) | |
3 | Eigelb |
60 g | Puderzucker |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | abgeriebene Zitronenschale |
3 | Eiweiß |
100 g | Quark |
100 g | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beeren mit Cassis beträufeln.
Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren.
Eiweiß steif schlagen. Quark, Creme fraîche und Eischnee unter
die Eigelbmasse heben.
Beeren in Schälchen verteilen, Quarkmasse daraufgeben und unter
dem vorgeheizten Grill gratinieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierter Beerencocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.