Gratinierte Schollenröllchen
Zutatenliste

2 | Doppelte Schollenfilets a ca.150g |
½ | Zitrone Saft davon |
Salz + Pfeffer | |
¼ Bund | Petersilie |
¼ Bund | Schnittlauch |
¼ Bund | Dill |
125 g | Schlagsahne |
0,13 l | Weißwein |
1 EL | Dijon-Senf |
½ EL | Heller Soßenbinder |
50 g | Tiefsee-Krabbenfleisch |
Fett f.d. Form | |
Holzspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch waschen, trockentupfen, laengs durchschneiden. Mit Zitronensaft
betraeufeln, salzen, pfeffern. Kraeuter kleinschneiden. Haelfte der
Kraeuter mischen, auf die Filetes verteilen. Fisch aufrollen und
feststecken. Roellchen in eine gefettete Auflaufform setzen. Fuer die
Sosse Sahne und Wein aufkochen. Senf und restliche Kraeuter
unterruehren. Sossenbinder einruehren, erneut aufkochenlassen,
abschmecken. Roellchen mit der Sosse uebergiessen und mit Krabben
bestreuen. Bei 200oC ca. 20 Min. gratinieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Zubereitung : ca. 45 Min.
:Garzeit : ca. 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Schollenröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.