Webkoch-Logo

Gratinierte Schollenröllchen

Gratinierte Schollenröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen, laengs durchschneiden. Mit Zitronensaft
    betraeufeln, salzen, pfeffern. Kraeuter kleinschneiden. Haelfte der
    Kraeuter mischen, auf die Filetes verteilen. Fisch aufrollen und
    feststecken. Roellchen in eine gefettete Auflaufform setzen. Fuer die
    Sosse Sahne und Wein aufkochen. Senf und restliche Kraeuter
    unterruehren. Sossenbinder einruehren, erneut aufkochenlassen,
    abschmecken. Roellchen mit der Sosse uebergiessen und mit Krabben
    bestreuen. Bei 200oC ca. 20 Min. gratinieren.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Zubereitung : ca. 45 Min.
    :Garzeit : ca. 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Schollenröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.