Webkoch-Logo

gratinierte Schollenfilets

gratinierte Schollenfilets
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Schollenfilets(oder TK antauen lassen)von beiden Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Eine feuerfeste Form mit der Butter ausstreichen die Filets einlegen.Saure Sahne mit den kleingehackten Kräutern(uns schmeckt am besten Petersilie/Estragon Gemisch)vermengen und über die Filets giessen Semmelbrösel darüberstreuen.Backofen auf 180° vorheizen und die Filets ca.30 Min.gratinieren.

    Dazu passt Kapü oder neuePellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gratinierte Schollenfilets

  • loehae sagt:
    05.04.2006
    Ne einfache, aber leckere Sache, könnte man gut an den Osterfeiertagen machen, da nicht sehr arbeitsaufwändig.

  • 16.10.2006
    Ist bei der ganzen Familie super angekommen. Als Kräuter habe ich Petersilie und Dill gemischt. Wird bestimmt öfter gekocht, da es schnell zubereitet ist und lecker schmeckt. Allerdings haben meine TK-Filets trotz Antauen fast die doppelte Garzeit gebraucht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.