Webkoch-Logo

Gratinierte Mandarinen

Gratinierte Mandarinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste
    flache Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der Haelfte der
    Kokosflocken bestreut.
    Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen, geben Sie das ausgekratzte
    Vanillemark dazu, und heben Sie die restlichen Kokosflocken unter.
    Diese Masse wird auf die Mandarinen gestrichen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 oC zehn Minuten ueberbacken.
    Sie koennen das Dessert auch mit Orangen-, Clementinen-, rosa
    Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Mandarinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.