Webkoch-Logo

Gratinierte Knoblauchrahmsuppe

Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    **********Quelle**********
    "Mit Knoblauch" von Cornelia Adam, GU-Verlag,ISBN 3-7742-1035-7
    erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 07.10.1996
    ***********Zubereitung**********
    Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Butter in einem Topf
    erhitzen und die Zwiebel glasig duensten. Den Knoblauch schaelen, die
    Zehen laengs vierteln und kurz mit anduensten.
    Das Mehl einruehren und golden werden lassen. Die Fleischbruehe und
    die Creme double dazugiessen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze
    koecheln. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    Die Baguettescheiben toasten.
    Die Suppe mit dem Puerierstab gut durchmixen, mit Salz, Pfeffer, dem
    Muskat und dem Zitronensaft abschmecken und durch ein Sieb in die
    Tassen fuellen. Das Brot darauf legen, mit dem Kaese bestreuen, und
    im Backofen (Mitte) oder unter dem Grill goldbraun ueberbacken. Vor
    dem Servieren mit etwas Oregano bestreuen.
    Pro Portion etwa:
    ~630 kJ / 150 kcal
    ~5 g Eiweiss; 8 g Fett
    ~14 gKohlenhydrate
    Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Knoblauchrahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.