Webkoch-Logo

Gratinierte Himbeeren auf Mascarponecreme

Gratinierte Himbeeren auf Mascarponecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone mit Zucker, Eigelb u. Amaretto cremig mixen. Die gemahlenen Mandeln untermischen.
    Creme in 4 feuerfeste Teller od. Formen füllen u. Himbeeren darin verteilen.
    Teller für 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Himbeeren auf Mascarponecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.