Webkoch-Logo

Gratinierte Erdbeeren mit Weinbrand

Gratinierte Erdbeeren mit Weinbrand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren halbieren. In pro Person 1 feuerfestes Schaelchen
    schichten. Fett schmelzen und mit den restlichen Zutaten im heissen
    Wasserbad zu einer steifen Creme ruehren. Die Creme ueber die
    Erdbeeren verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 10
    Minuten goldbraun ueberbacken.
    Die gratinierten Erdbeeren etwas abkuehlen lassen, mit Puderzucker
    bestaeuben und lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Erdbeeren mit Weinbrand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.