Gratinierte Erdbeeren mit Weinbrand
Zutatenliste

600 g | Erdbeeren |
30 g | Margarine |
20 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
4 EL | Weinbrand |
0,13 l | Sahne |
4 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren halbieren. In pro Person 1 feuerfestes Schaelchen
schichten. Fett schmelzen und mit den restlichen Zutaten im heissen
Wasserbad zu einer steifen Creme ruehren. Die Creme ueber die
Erdbeeren verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 10
Minuten goldbraun ueberbacken.
Die gratinierten Erdbeeren etwas abkuehlen lassen, mit Puderzucker
bestaeuben und lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Erdbeeren mit Weinbrand
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.