Gratinierte Erdbeeren
Zutatenliste

600 g | Erdbeeren |
30 g | Margarine |
20 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
4 EL | Weinbrand |
0,13 l | Sahne |
4 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren halbieren. In 4 feuerfeste Schälchen schichten. Fett
schmelzen und mit den restlichen Zutaten im heissen Wasserbad zu einer
steifen Creme rühren. Die Creme über die Erdbeeren verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Die gratinierten Erdbeeren etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker
bestäuben und lauwarm servieren.
*
Quelle: Bäckerblume 19/95
Erfasst von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.