Webkoch-Logo

Gratinierte Erdbeeren

Gratinierte Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren halbieren. In 4 feuerfeste Schälchen schichten. Fett
    schmelzen und mit den restlichen Zutaten im heissen Wasserbad zu einer
    steifen Creme rühren. Die Creme über die Erdbeeren verteilen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
    Die gratinierten Erdbeeren etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker
    bestäuben und lauwarm servieren.
    *
    Quelle: Bäckerblume 19/95
    Erfasst von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.