Webkoch-Logo

Gratinierte Erdbeeren

Gratinierte Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte Erdbeeren halbieren, mit einem Drittel des Zuckers mischen. Die
    Eier trennen. Das Eigelb mit der Hälfte des restlichen Zuckers zu einer
    cremigen Masse verquirlen. Das Eiweiss mit dem restlichen Zucker zu steifem
    Schnee schlagen. Die Erdbeeren mit der Eigelbmasse, Zimt und Haselnüssen
    mischen, dann den Eischnee gleichmässig unterheben. Eine feuerfeste
    Auflaufform einbuttern und die Masse hineinfüllen. Auf der mittleren
    Schiene des vorgeheizten Backofens 35 bis 40 Minuten bei 200 Grad garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.