Webkoch-Logo

Gratinierte Erdbeeren

Gratinierte Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit einem Drittel des Zuckers
    mischen.
    2. Eigelb mit der Hälfte des restlichen Zuckers zu einer cremigen Masse
    verquirlen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.
    3. Die Erdbeeren mit der Eigelbmasse, Zimt und Haselnüssen mischen, dann
    Eischnee gleichmäßig unterheben.
    4. Eine feuerfeste Auflaufform einbuttern und die Masse hineinfüllen. Auf
    der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens 35 bis 40 Minuten bei 200°
    garen.
    :Stichworte : Dessert, Erdbeere, Nachspeise
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.