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Gratin von caramelisierten Äpfeln

Gratin von caramelisierten Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Zitronensaft caramelisieren, mit dem Most abloeschen und
    aufloesen. Apfelschnitze dazugeben, aufkochen und im Fond abkuehlen
    lassen. Kalte Apfelschnitze auf Gratinplaettchen oder Teller im
    Kreise anrichten. Fuer den Guss, Eigelb, Zucker und Schlagrahm
    mischen und ueber die Aepfel verteilen. Im Ofen bei starker Oberhitze
    gratinieren. Dazu passt Caramelglace mit Rum.
    Glace: Zucker (1) caramelisieren und mit der Milch abloeschen und
    aufloesen. Rahm dazugeben und vors Kochen bringen. Zucker (2) mit
    Eigelb schaumig ruehren. Caramelmilch unter Ruehren beifuegen,
    zurueck in die Kasserolle geben und zur Rose ruehren. Kaltruehren,
    Rum dazugeben, passieren. Gefrieren.
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