Webkoch-Logo

Grapefruitsalat

Grapefruitsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Grapefruits halbieren, das Fruchtfleisch am Rand loesen und die Schnitze
    zwischen den Trennhaeutchen herausschneiden. Die Schnitze in ein Sieb legen,
    den Saft auffangen und anderweitig verwenden.
    Die Tommes in kleine Dreiecke schneiden, die Datteln halbieren und
    entkernen, den Rahm steifschlagen.
    Saemtliche Zutaten fuer die Sauce zusammen verquirlen, mit Grapefruits und
    Tommes vermischen un in je eine leere Grapefruithaelfte anrichten. Eine
    Rahmrosette in die Mitte spritzen, mit Paprika bestaeuben und mit je drei
    Dattelhaelften garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruitsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.