Grapefruitsalat
Zutatenliste

4 | Grapefruits, rotfleischig |
2 | Tommes vaudoises |
6 | Datteln |
100 ml | Rahm |
170 ml | Saurer Halbrahm |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 EL | Weinessig |
Paprika zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Grapefruits halbieren, das Fruchtfleisch am Rand loesen und die Schnitze
zwischen den Trennhaeutchen herausschneiden. Die Schnitze in ein Sieb legen,
den Saft auffangen und anderweitig verwenden.
Die Tommes in kleine Dreiecke schneiden, die Datteln halbieren und
entkernen, den Rahm steifschlagen.
Saemtliche Zutaten fuer die Sauce zusammen verquirlen, mit Grapefruits und
Tommes vermischen un in je eine leere Grapefruithaelfte anrichten. Eine
Rahmrosette in die Mitte spritzen, mit Paprika bestaeuben und mit je drei
Dattelhaelften garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grapefruitsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.