Webkoch-Logo

Grapefruitmarmelade mit Walnüssen und Ingwer

Grapefruitmarmelade mit Walnüssen und Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Walnußkerne und Ingwer
    fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
    rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
    fortkochen. Rum unterrühren.
    Marmelade kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
    verschließen.
    Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruitmarmelade mit Walnüssen und Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.