Grapefruitmarmelade mit Walnüssen und Ingwer
Zutatenliste
900 g | Grapefruitfleisch |
50 g | Walnußkerne |
30 g | kandierter Ingwer |
1 kg | Gelierzucker 1:1 |
2 EL | weißer Rum (evtl. mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Walnußkerne und Ingwer
fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen. Rum unterrühren.
Marmelade kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grapefruitmarmelade mit Walnüssen und Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.