Webkoch-Logo

Grapefruit mit Frischkäse

Grapefruit mit Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
    Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
    Größere Stücke kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der
    Schale verbliebenes Fruchtfleisch auspressen und den Saft
    mit der Frutilose mischen.
    Den Frischkäse mit dem gesüßten Saft verrühren und die
    Grapefruitstücke darunterziehen. Fruchtreste aus den
    Grapefruithälften entfernen. Die Schalen füllen und mit den
    Minzeblättchen dekorieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruit mit Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.