Grapefruit mit Frischkäse
Zutatenliste
1 | Grapefruit |
1 EL | Frutilose |
150 g | Frischkäse körnig |
4 | Minzeblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Größere Stücke kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der
Schale verbliebenes Fruchtfleisch auspressen und den Saft
mit der Frutilose mischen.
Den Frischkäse mit dem gesüßten Saft verrühren und die
Grapefruitstücke darunterziehen. Fruchtreste aus den
Grapefruithälften entfernen. Die Schalen füllen und mit den
Minzeblättchen dekorieren.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grapefruit mit Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.