Webkoch-Logo

Grapefruit-Limetten-Creme (Diabetes)

Grapefruit-Limetten-Creme (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit
    einschließlich der weißen haut dick schälen und filetieren. Rest
    Grapefruit auspressen. Schale von der Hälfte der Limetten abraspeln,
    dann alle auspressen.
    Frischkäse mit Grapefruit- und Limettensaft glattrühren. Dickmilch
    und Limettenschale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und
    unterrühren. Mit Streusüsse abschmecken. Die Creme ca. 1 1/2
    Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
    Grapefruitfilets kleinschneiden und auf die Gläser verteilen. Creme
    in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Gläser
    spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
    *
    Quelle: unbekannt erfaßt: Astrid Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruit-Limetten-Creme (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.