Grapefruit-Limetten-Creme (Diabetes)
Zutatenliste
4 | Scheibe Gelatine |
3 | Grapefruit |
2 | Limetten |
200 g | Frischkäse, kalorienreduz. |
250 g | Dickmilch, 1,5 % Fett |
3 TL | Streusüsse z.B. Canderell |
2 EL | Pistazien, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit
einschließlich der weißen haut dick schälen und filetieren. Rest
Grapefruit auspressen. Schale von der Hälfte der Limetten abraspeln,
dann alle auspressen.
Frischkäse mit Grapefruit- und Limettensaft glattrühren. Dickmilch
und Limettenschale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und
unterrühren. Mit Streusüsse abschmecken. Die Creme ca. 1 1/2
Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Grapefruitfilets kleinschneiden und auf die Gläser verteilen. Creme
in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Gläser
spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
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Quelle: unbekannt erfaßt: Astrid Bendig
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