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Grapefruit-Joghurt-Mousse

Grapefruit-Joghurt-Mousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    01. Die Trockenpflaumen wuerfeln, mit dem Whisky betraeufeln und
    quellen lassen.
    02. Die Grapefruits duenn schaelen, die weisse Innenhaut entfernen und
    filieren.
    03. Die Haelfte der Filets kalt stellen und die andere Haelfte in
    kleine Stuecke schneiden.
    04. Dabei etwas Grapefruitsaft auffangen und diesen mit den Eigelben
    und dem Zucker in einen feuerfesten Topf geben.
    05. Das Ganze im Wasserbad zu einem Schaum aufschlagen und die
    gewaesserte, gut ausgedrueckte Gelatine aufloesen.
    06. Die Creme vom Feuer nehmen und den Sahne-Joghurt essloeffelweise
    unterziehen.
    07. Das Grapefruitfleisch unterheben und 1/2 - 1 Stunde kalt stellen.
    08. Vor dem Servieren die Grapefruitfilets sternfoermig auf Tellern
    anrichten, das Grapefruit-Joghurt-Mousse mit Essloeffeln abstechen
    und in die Mitte legen.
    Mit den Trockenpflaumen umstreuen, ausgarnieren und sofort servieren.
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