Webkoch-Logo

Grapefruit-Gelee

Grapefruit-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
    Grapefruits auspressen, Saft (1) mit dem Gelierzucker erhitzen, i
    Minute sprudelnd kochen.
    Die Banane schälen, längs halbieren und in ca. 0.5 cm dicke Scheiben
    schneiden. Vorsichtig unter das Gelee ziehen und nochmals 1 Minute
    sprudelnd
    kochen lassen.
    Twist-off-Gläser heiß ausspülen. Sesam unter das Gelee heben und
    alles heiß in die Gläser füllen. Sofort gut verschließen und die
    Gläser zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
    Haltbarkeit mindestens 6 Monate
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990110105400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruit-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.