Grapefruit-Gelee
Zutatenliste
1 EL | Sesam |
7 | rosa Grapefruits |
500 g | Gelierzucker |
1 | Banane |
750 ml | Saft der Grapefruits (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Grapefruits auspressen, Saft (1) mit dem Gelierzucker erhitzen, i
Minute sprudelnd kochen.
Die Banane schälen, längs halbieren und in ca. 0.5 cm dicke Scheiben
schneiden. Vorsichtig unter das Gelee ziehen und nochmals 1 Minute
sprudelnd
kochen lassen.
Twist-off-Gläser heiß ausspülen. Sesam unter das Gelee heben und
alles heiß in die Gläser füllen. Sofort gut verschließen und die
Gläser zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Haltbarkeit mindestens 6 Monate
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990110105400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grapefruit-Gelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.