Grapefruit-Avocado-Salat
Zutatenliste
1 | Gelbe Grapefruit |
1 | Rosa Grapefruit |
2 | Avocados |
1 kl. | Kopf Salat |
30 ml | Salatöl |
30 ml | Weißweinessig |
Etwas Tomatenketchup | |
30 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grapefruits schaelen, von der weissen Innenhaut befreien, in Spalten
teilen und etwa vorhandene Kerne entfernen. Avocados halbieren, vom
Kern befreien und das Fleisch in Stuecke schneiden, die in der
Groesse etwa den Grapefruitspalten entsprechen.
Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Blaetter auf
Salatteller verteilen. Darauf je eine Schicht gelbes
Grapefruitfleisch, Avocado und rosa Grapefruitfleisch legen.
Fuer das Dressing alle Zutaten glatt verruehren und ueber die Fruechte
geben. Kalt als Vorspeise zu Toast und Butter reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grapefruit-Avocado-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.