Webkoch-Logo

Grapefruit-Avocado-Salat

Grapefruit-Avocado-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grapefruits schaelen, von der weissen Innenhaut befreien, in Spalten
    teilen und etwa vorhandene Kerne entfernen. Avocados halbieren, vom
    Kern befreien und das Fleisch in Stuecke schneiden, die in der
    Groesse etwa den Grapefruitspalten entsprechen.
    Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Blaetter auf
    Salatteller verteilen. Darauf je eine Schicht gelbes
    Grapefruitfleisch, Avocado und rosa Grapefruitfleisch legen.
    Fuer das Dressing alle Zutaten glatt verruehren und ueber die Fruechte
    geben. Kalt als Vorspeise zu Toast und Butter reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruit-Avocado-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.