Granité
Zutatenliste

1 | Granatapfel |
2 Tasse | Wasser |
¾ Tasse | Zucker |
½ Tasse | frischer Zitronensaft |
2 TL | abgeriebene Zitronenschale |
1 Bund | Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen und restliche Zutaten hinzufügen. Dann ins Tiefkühlfach stellen (aber nicht zu lange) und warten. Granité mit einem Löffel abkratzen und in einem Glas mit Granatapfelkernen und Minze servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Granité
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.