Grand Marnier Stangerl
Zutatenliste

710 g | Butter |
1.530 g | Milchkuvertüre |
205 g | Grand Marnier |
75 g | Läuterzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter sehr schaumig rühren, die Kuvertüre schmelzen, auf Lippenwärme
abkühlen, unter die Butter mischen, Grand Marnier und Läuterzucker mischen,
einrühren.
Vorsicht - Wenn die Schokolade zu warm ist produzierst Du nur für den
Biomüll.
Die Masse in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen, Stangen auf ein mit
Backtrennpapier belegtes Blech dressieren, im Kühlschrank kalt werden
lassen, Die Stangen in mundgerechte Stücke (3,5-4 cm) schneiden, dann hast
Du 3 Möglichkeiten um die Pralinen fertig zu stellen. Beginnen wir mit der
Einfachsten.
1.) Die Stangerl in Kakaopulver wälzen, abklopfen -> fertig
2.) Hände in flüssige Kuvertüre tauchen, die Stangerl kurz durch Deine Hände
gleiten lassen, in Kakao absetzten und wälzen. Den überschüssigen Kakao
abklopfen. Das macht man am besten zu zweit.
3.) Die Stangerl in temperierter Kuvertüre tunken, auf Backtrennpapier
absezten.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Manni) am 02.12.1999
: : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grand Marnier Stangerl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.