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Grand Marnier Stangerl

Grand Marnier Stangerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter sehr schaumig rühren, die Kuvertüre schmelzen, auf Lippenwärme
    abkühlen, unter die Butter mischen, Grand Marnier und Läuterzucker mischen,
    einrühren.
    Vorsicht - Wenn die Schokolade zu warm ist produzierst Du nur für den
    Biomüll.
    Die Masse in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen, Stangen auf ein mit
    Backtrennpapier belegtes Blech dressieren, im Kühlschrank kalt werden
    lassen, Die Stangen in mundgerechte Stücke (3,5-4 cm) schneiden, dann hast
    Du 3 Möglichkeiten um die Pralinen fertig zu stellen. Beginnen wir mit der
    Einfachsten.
    1.) Die Stangerl in Kakaopulver wälzen, abklopfen -> fertig
    2.) Hände in flüssige Kuvertüre tauchen, die Stangerl kurz durch Deine Hände
    gleiten lassen, in Kakao absetzten und wälzen. Den überschüssigen Kakao
    abklopfen. Das macht man am besten zu zweit.
    3.) Die Stangerl in temperierter Kuvertüre tunken, auf Backtrennpapier
    absezten.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Manni) am 02.12.1999
    : : in de.rec.mampf
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